産婦人科・小児科 当日に先生に聞けばよかったのですが、切迫流産の診断が他の病院で出て… 当日に先生に聞けばよかったのですが、 切迫流産の診断が他の病院で出ていて 出産する病院でも診てもらったのですが、 その時に出血がどこから出ているか 見るのと 子宮をぎゅっぎゅっと 中くらいの力で押されたのですが 押されるものでしょうか☹️? 押された時に え?押されてる?と 思ったのですが、言えず 赤ちゃんもその時は診れたので💦 その4時間後に出血して流れてしまいました 最終更新:3月5日 お気に入り 3 病院 赤ちゃん 出産 先生 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中にはそんなに多くないですが、押すこともあります。 流産とは関係ないです。 妊娠中も性交自体は問題ないので、それよりも遥かに弱い刺激ですよね。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント