※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
子育て・グッズ

旦那の収入400万円、子2人以上の専業主婦の方いますか?生活どんな感じですか?子供が多くて食費がかさむ、貯金少ない。働ける状況になってきました。

旦那さんの収入が400万円くらいで子2人以上の専業主婦の方いますか?
生活どんな感じですか?💦💦

子供二人になった途端生活キツすぎます😂💦
下の子が赤ちゃんなのによく食べすぎて....
うちは大食いが多くて主に食費が凄いです。
マイホームローンあり(賃貸くらい)、
車2台ローンなしです。

私に働けなかった理由があり、やっと働ける状況になってきました、、、!

みなさん上手く生活されてますか?
うちは少ない貯金切り崩してます、、、やりくりが下手くそなのかもしれません😭💦

コメント

おむれつ

ちなみに、地方住みです!
近所のおばあちゃんたちからお野菜などいただいてるので足しにしてます!笑

のん

はい!
私育休中、夫450くらいです!
同じく子供たちは大食い、サイズアウトも早く、またマイホームと普通車2台があるので貯金なんてできません😹

なんとか貯金崩してここまできました!
4月から復帰します🌸

年収450強ですが、夫の会社の社宅があるおかげで専業主婦させてもらえてます😂
児童手当も使いながらなんとか生活できてます😅
末っ子が幼稚園か小学校入る頃に社宅出ないといけないのでその頃に働きに出ます😂