お仕事 パートの面接で4月中旬に希望を伝えたが、連絡がない。待つしかない。他の面接もあるが、第一希望は早く知りたい。採用された場合どうしたらいいか分からない。 パートの面接に先週月曜日に行きましたが まだ合否の連絡が来てません。 4月中旬ごろに勤務希望と伝えたので その頃に連絡します。みたいな事言われたんですが それって4月ごろまで待つしかないんでしょうか? そこが第一希望なので早く合否が分かりたいです。。 でもそう言われた場合待つしかないですよね。。 他にも面接に行ってるので そこが採用されればどうして良いか分かりません😅 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ 他にも面接行ったとゆうのは、そちらで働いてもいいと言う事ですよね?それなら先に採用になったほうで働けばよいのでは❓ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 時間帯や融通が全く違うので出来れば今合否待ちしている所で働きたくて。 ですが、それを待って不採用だったとき困るので他の会社も探してる感じです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
時間帯や融通が全く違うので出来れば今合否待ちしている所で働きたくて。
ですが、それを待って不採用だったとき困るので他の会社も探してる感じです。