お仕事 4月の末からパートで働く予定です。今週末に面接を受けるですが、そこの… 4月の末からパートで働く予定です。 今週末に面接を受けるですが、 そこの情報に1年間の雇用期間で 雇用期間定めありと書かれていました。 更新の事は書かれていなかったと言う事は 1年間で終了し、また1年後に他の働く場所を 探さないといけないということですか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ゆぴまま 自動更新のところもあると思うので、面接のときに聞いたらいいと思います😌 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 聞いてみます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
聞いてみます😭