子育て・グッズ 今月から離乳食を始めます!茹でるよりセイロで蒸した方が栄養面も味も良… 今月から離乳食を始めます! 茹でるよりセイロで蒸した方が栄養面も味も良いので蒸したものをあげようと思うんですが、初めて使う食材を他の食材と一緒に蒸すと良くないですか? くっつかないようにクッキングシートなどで仕切りは作るつもりですが最初はその食材だけで蒸さないとアレルギー分からないでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 栄養 食材 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぴぴ 最初に食べる野菜はほぼアレルギーないような野菜なので一緒でも大丈夫かと😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!