妊娠・出産 妊娠して脇が汚くなった方いますか?普段脇を見ることはないのですが昨日… 妊娠して脇が汚くなった方いますか? 普段脇を見ることはないのですが昨日久しぶりに脇を見たら汚くなってて、シワに沿って垢??みたいなのが付いてるような感じで、黒ずみまでとは言わないような感じです。 妊娠すると色素沈着しやすくなると聞いたことがあるのでそれかな?と思いましたが、黒ずみでもないような気がします。 似たような脇になった方いますか? 出産後消えましたか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 妊娠 出産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント ぺこ 脇、めっちゃ黒かったです🥲 お腹も黒くなりましたが産後少しずつ薄くなりましたよ🙌🏻 3月5日 mini メラニンが強く出るだけで、色素沈着です。子供産んでしばらく経つと戻りますよ🙂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント