ファッション・コスメ 入園式の服装について1歳と2歳の娘です。2人ともブラウスにワンピースを… 入園式の服装について 1歳と2歳の娘です。 2人ともブラウスにワンピースを着せる予定なんですが ボレロやカーディガンはあった方がいいですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 入園式 服装 2歳 1歳 ワンピース ママリ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント のん 肌寒いと思うのであればいいと思いますよ😊 3月5日 ママリ 室内だしブラウス1枚でも大丈夫かなと思っていたんですが、まだ4月上旬だと肌寒いですよね💦 暖かい日ならいいですが、天気悪かったりするかもしれないので、カーディガンも準備しておこうと思います! ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
室内だしブラウス1枚でも大丈夫かなと思っていたんですが、まだ4月上旬だと肌寒いですよね💦
暖かい日ならいいですが、天気悪かったりするかもしれないので、カーディガンも準備しておこうと思います!
ありがとうございました😊