コメント
退会ユーザー
朝早くて大変ですね💦
うちは刻んだ野菜に卵、ご飯、少し醤油を入れてチンして、卵かけご飯おにぎりみたいにして冷凍ストックしてあげてました!
よく食べるし、汚れないのでほぼ毎日それでした😂
退会ユーザー
朝早くて大変ですね💦
うちは刻んだ野菜に卵、ご飯、少し醤油を入れてチンして、卵かけご飯おにぎりみたいにして冷凍ストックしてあげてました!
よく食べるし、汚れないのでほぼ毎日それでした😂
「0歳」に関する質問
70歳義母。一人暮らし。 旦那名義で購入したマンションに一人暮らししているので、家賃はなしです‼︎ 義母に「老後はお金の事であんた達に迷惑はかけないから安心して!」と言われたのですが、ぶっちゃけ貯金はいくらく…
ワーママさん、勤務形態は何ですか? できればお子さんの年齢も教えていただきたいです! 現在0歳、時短正社員ですが毎日瀕死です 周りは時短正社員ママが多いですが 同じ属性が集まっているだけで 世の中そんなこともな…
小規模の託児所やベビーシッターなどで働かれている保育士さんいらっしゃいますか? いま30歳で、短大で保育士資格と幼稚園教諭免許をとりましたが、一般職に就職したため保育経験がほとんどありません💦 実習と、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️