コメント
退会ユーザー
朝早くて大変ですね💦
うちは刻んだ野菜に卵、ご飯、少し醤油を入れてチンして、卵かけご飯おにぎりみたいにして冷凍ストックしてあげてました!
よく食べるし、汚れないのでほぼ毎日それでした😂
退会ユーザー
朝早くて大変ですね💦
うちは刻んだ野菜に卵、ご飯、少し醤油を入れてチンして、卵かけご飯おにぎりみたいにして冷凍ストックしてあげてました!
よく食べるし、汚れないのでほぼ毎日それでした😂
「0歳」に関する質問
友達やママ友が子供連れて遊びにくる場合のお昼ご飯 10時くらいから夕方前までいる場合 お昼どうしますか? マックとか買って待ってるにしても朝マックになるし 途中で自分だけ家出て買いに行くパターンですかね? 友達…
子どもの発言でキュンとしたり可愛いなーと思ったこと、教えてください🥰 結婚式で参列していた2歳の子が新郎入場の時に「王子さまだ!お姫さまも来る?」と言っていて微笑ましかったです💖 自分の子はまだ0歳で喋るのは…
4月保育園に0歳、2歳児クラスで2人申し込んでおり、別々の保育園になってもよいにチェックを入れています。 結果は3月頭なのでまだわからないのですが、旦那の仕事が4月から忙しくなりそうで一緒の保育園しか難しくなりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️