妊娠・出産 37週の妊婦です。内診後、おりものに茶色い血が混じりました。お腹の張りや痛みはないが、おしるしの可能性はあるでしょうか? 37週です。内診出血とおりものの違いがわかりません🙇♀️ 今朝の検診(内診)で子宮口がまったく開いていないと言われた後、先ほどおりものに茶色い血が混じっていました。ベトっとした粘液栓?のようなものではありません。 お腹の張りは全く無く、下腹部痛もないのですが、おしるしの可能性はあるのでしょうか…? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 検診 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ それは内診での出血のような気がします🤔 それで子宮口が1センチでも開いてるって言われているならおしるしだとは思いますが… 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?💦 子宮口が開いていなかった数時間後におしるし…?と不安になっていましたが、内診出血というものを知り気になっておりました。 ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?💦
子宮口が開いていなかった数時間後におしるし…?と不安になっていましたが、内診出血というものを知り気になっておりました。
ありがとうございます🙇♀️