妊娠・出産 自宅療養中、気を紛らわす方法について教えてください。 妊娠10週になり、絨毛膜下血腫と言われ、最低10日の自宅療養になりました。普段は仕事をしているので同僚と話したりで、色々と楽しく過ごしていたのですが…皆さんは自宅療養と言われた時、皆さんはどんなことをして気を紛らわせていますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 まり🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらYouTube、スマホで ソファの住人になってました😅 3月5日 まり🔰 ありがとうございます♪ ですよねー…ご飯作ったりでもなんでもいいけどなんかしら作業していたいんですが…難しいんですかね😓 3月5日 はじめてのママリ🔰 安静指示なんでご飯つけるのはやめときましょ🤣💦 座ってできることならいいとおもいます👌 3月5日 まり🔰 やはりそうですか…んー暇が辛いと思うなんでないと思ってたのでショックです😭 頑張ってうだうだしときます😓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
ありがとうございます♪
ですよねー…ご飯作ったりでもなんでもいいけどなんかしら作業していたいんですが…難しいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
安静指示なんでご飯つけるのはやめときましょ🤣💦
座ってできることならいいとおもいます👌
まり🔰
やはりそうですか…んー暇が辛いと思うなんでないと思ってたのでショックです😭
頑張ってうだうだしときます😓