コメント

おかちゃん
赤ちゃん汗かいたりはしてないですか??
抱っこ紐も服とカウントして、なるべく薄着にしてあげたら大丈夫だと思います☺️
おかちゃん
赤ちゃん汗かいたりはしてないですか??
抱っこ紐も服とカウントして、なるべく薄着にしてあげたら大丈夫だと思います☺️
「抱っこ紐」に関する質問
上の子がいるのでサブ用でちょっとそこまで などで使うように新生児から使える抱っこ紐を どちらかを買うか検討中です💭 どちらがいいと思いますか? また、おすすめがあれば教えてください😊
10ヶ月の赤ちゃんと抱っこ紐、リュック背負って2時間ほど電車で移動します。 目的地の最寄駅が2ヶ所あって、線は違いますが電車の乗車時間は同じくらいです。 ①目的地まではバスで15〜20分+徒歩3分 ②目的地までは徒歩15分…
助けてください 卒乳?についてです 1歳の息子 もう母乳は飲んでませんが、7ヶ月位から始まった夜泣きが激しく、その時に乳を多用してます。 姉が横で寝てるので と言ってももう母乳も出ないし、おしゃぶり代わりなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに服が湿ってます💦
私もお腹のとこ汗かいてて、そのせいで服濡れた?と思ってましたが汗かいてるっぽいですね😭
肌着とロンパース着せたまま抱っこしてたので、どちらかだけにしてみます🥹
ありがとうございます!!!