子育て・グッズ 置くと泣くなので家ではコニーの抱っこ紐してるのですが使用時間短くし… 置くと泣くなので家ではコニーの抱っこ紐してるのですが 使用時間短くしても密着するので赤ちゃんあつくなってて 大丈夫かな💦ってなるんですけど、、 ぶっ続けで何時間もしてなかったら大丈夫ですかね?T_T 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 泣く コニー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おかちゃん 赤ちゃん汗かいたりはしてないですか?? 抱っこ紐も服とカウントして、なるべく薄着にしてあげたら大丈夫だと思います☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 確かに服が湿ってます💦 私もお腹のとこ汗かいてて、そのせいで服濡れた?と思ってましたが汗かいてるっぽいですね😭 肌着とロンパース着せたまま抱っこしてたので、どちらかだけにしてみます🥹 ありがとうございます!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに服が湿ってます💦
私もお腹のとこ汗かいてて、そのせいで服濡れた?と思ってましたが汗かいてるっぽいですね😭
肌着とロンパース着せたまま抱っこしてたので、どちらかだけにしてみます🥹
ありがとうございます!!!