コメント
はじめてのママリ🔰
太りました😂
おかずに対してのご飯の量多すぎるのに残さず食べてね!って言われて…😂
退院後は自分のペースで食べてたので妊婦検診で体重が減ってた時はダイエットしてないよね?って聞かれるくらいでした🥲
はじめてのママリ🔰
太りました😂
おかずに対してのご飯の量多すぎるのに残さず食べてね!って言われて…😂
退院後は自分のペースで食べてたので妊婦検診で体重が減ってた時はダイエットしてないよね?って聞かれるくらいでした🥲
「妊娠・出産」に関する質問
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管もしっかりしている •子宮口も問題なし •血腫など特になし •羊水も問題…
新生児 そり返りが激しかった方いますか? 生後10日の新生児を育てています。 産まれてすぐからそり返りが激しかったです。 新生児にそり返りが激しかったお子さんを持つ 方今はどうですか? 元気に育ってますか?
眠れないので、愚痴です😂 義実家でおせちを購入されており、 中身見ると変わり種おせちで、ローストビーフなどの生物多め、、、 これもだめなの?!ローストビーフも食べられないの?!と義母の一言😅 ほとんど口にしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁ(т-т)
やっぱり増えますか😱