サプリ・健康 CRPが高いので抗生物質を服用したが、下がったか心配です。 白血球が正常、CRPが5.6てなにか疑いますか??(;_;) アデノに感染喉や熱もなおって4日後に血液検査しました🙇♀️😂CRPが非常に高いから抗生物質をだしたので服用しましたが下がったか心配です。😭 最終更新:3月5日 お気に入り 熱 服 まぁちゃん( •🐽• )(妊娠16週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は細菌感染と言われました! 3月5日 まぁちゃん( •🐽• ) 有難うございます! 細菌感染といえばどんなものでしょうか? 子供ではなく自分でしたが子供からもらって血液検査をしたしま😭 悪性腫瘍とかガンじゃなくて安心しましたm(__)m 3月5日 はじめてのママリ🔰 どんな細菌かは分からなかったようです😭癌だともっとめちゃくちゃ上がると言われました! 3月5日 まぁちゃん( •🐽• ) 今いろな菌がありすぎて元気だったので、、ただちょっと咳をしてた時期でもあり咳だけにずっと悩まされました!(;_;) 子供が産まれて園にいきだし感染したりしてもらうことも多く、、訳もわからない菌が強いせいなのかCRPにびっくりしました😭 ガンだとCRPは桁が違うんですかね??(><)5.6だとダルかったのでは?て聞かれますが熱もなかったし不思議でした😳😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 ガンだと10は普通に超えたと思います、、! 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます!
細菌感染といえばどんなものでしょうか?
子供ではなく自分でしたが子供からもらって血液検査をしたしま😭
悪性腫瘍とかガンじゃなくて安心しましたm(__)m
はじめてのママリ🔰
どんな細菌かは分からなかったようです😭癌だともっとめちゃくちゃ上がると言われました!
まぁちゃん( •🐽• )
今いろな菌がありすぎて元気だったので、、ただちょっと咳をしてた時期でもあり咳だけにずっと悩まされました!(;_;)
子供が産まれて園にいきだし感染したりしてもらうことも多く、、訳もわからない菌が強いせいなのかCRPにびっくりしました😭
ガンだとCRPは桁が違うんですかね??(><)5.6だとダルかったのでは?て聞かれますが熱もなかったし不思議でした😳😂
はじめてのママリ🔰
ガンだと10は普通に超えたと思います、、!