※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
サプリ・健康

CRPが高いので抗生物質を服用したが、下がったか心配です。

白血球が正常、CRPが5.6てなにか疑いますか??(;_;)
アデノに感染喉や熱もなおって4日後に血液検査しました🙇‍♀️😂CRPが非常に高いから抗生物質をだしたので服用しましたが下がったか心配です。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は細菌感染と言われました!

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

有難うございます!
    細菌感染といえばどんなものでしょうか?
    子供ではなく自分でしたが子供からもらって血液検査をしたしま😭
    悪性腫瘍とかガンじゃなくて安心しましたm(__)m

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな細菌かは分からなかったようです😭癌だともっとめちゃくちゃ上がると言われました!

• 3月5日
  • まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

今いろな菌がありすぎて元気だったので、、ただちょっと咳をしてた時期でもあり咳だけにずっと悩まされました!(;_;)
    子供が産まれて園にいきだし感染したりしてもらうことも多く、、訳もわからない菌が強いせいなのかCRPにびっくりしました😭
    ガンだとCRPは桁が違うんですかね??(><)5.6だとダルかったのでは?て聞かれますが熱もなかったし不思議でした😳😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガンだと10は普通に超えたと思います、、!

• 3月5日