退会ユーザー
去年、子育て家庭向けにお米券を貰える施策がありました🍚
でも他にあんまりこれといった施策はない気がします。。。
保育園も全然入れないし、もっと子育てしやすい市になってほしいです😥

Nana
筑紫野市は特にこれといった子供政策ありません。
以前別の方に聞きましたが市にお金が無いらしくなかなか福岡市みたいな事はできないだろうとも聞きました💦
退会ユーザー
去年、子育て家庭向けにお米券を貰える施策がありました🍚
でも他にあんまりこれといった施策はない気がします。。。
保育園も全然入れないし、もっと子育てしやすい市になってほしいです😥
Nana
筑紫野市は特にこれといった子供政策ありません。
以前別の方に聞きましたが市にお金が無いらしくなかなか福岡市みたいな事はできないだろうとも聞きました💦
「保育料」に関する質問
保育料について 支払いが口座引き落としなのですが、先月残高不足のため引き落としできておらず請求書が届きました 請求書が届き次第(期限内に)支払いました このようなことは園に知られるのでしょうか?😭💦 通っている…
シングルマザーの方 生活費や手当・助成金についてお伺いしたいです。 収入(保険料など)、手当・助成金の額、生活費、保育料 など他あれば教えていただきたいです! もし可能なら都道府県を記載して教えていただきた…
夫婦共に地方公務員ですが、給料安すぎませんか? 今夫婦共に31歳ですが、何歳まで頑張れば余裕出てきますか? たまに、夫婦で公務員なんて安泰だねなんて言われますが、昔の幻想ですよね。 私も夫も、繁忙期は残業続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント