子育て・グッズ 生後3週間の女の子です。今抱っこ紐をどのメーカーにするといいか悩んで… 生後3週間の女の子です。 今抱っこ紐をどのメーカーにするといいか悩んでいます。 みなさん、どれを使ってらっしゃいますか?またなぜそのメーカーを選択されましたか?今後の購入の参考にさせてください☺️ 最終更新:3月5日 お気に入り 抱っこ紐 女の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント わいちゃん エルゴのオムニブリーズ?使ってます😊 4パターン使えるのと付け方難しいと言われますが1度できるようになると簡単だったので愛用してます💓 あとはカラバリ豊富だったのもよかったです笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 エルゴなんですねー!付け方難しいって聞いたので、どうしようかと思ってました💦 慣れたら大丈夫になるのか。。。 ありがとうございました⭐️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
エルゴなんですねー!付け方難しいって聞いたので、どうしようかと思ってました💦
慣れたら大丈夫になるのか。。。
ありがとうございました⭐️