子育て・グッズ 保育園の入園式で、4歳の女の子に着せる服なのですがこれは派手すぎます… 保育園の入園式で、4歳の女の子に着せる服なのですが これは派手すぎますかね?😭 かわいいなと思うのですが、、無難に黒とかのがいいですかね? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 保育園 入園式 女の子 4歳 服 のん(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 去年入園式参列しましたがみんな華やかな色が多かったです💓 このお洋服、去年私も候補でみてました✨ 3月5日 のん そうなのですね!!😌 教えていただきありがとうございます! かわいいですよねこのお洋服🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなのですね!!😌
教えていただきありがとうございます!
かわいいですよねこのお洋服🥰