コメント

退会ユーザー
私はミルク缶に書いてある1回の量あげてました!
うちも大きめだったので適正量のMAXあげてました🍼
退会ユーザー
私はミルク缶に書いてある1回の量あげてました!
うちも大きめだったので適正量のMAXあげてました🍼
「混合」に関する質問
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
最近トイレ行くと血の塊?がたまに出ていて おまた拭くと血がつくんだよなあ 避妊して行為はしていて、検査薬して陰性! 生理再開かな?💦 2人目は混合なんですが 混合だと生理再開早いんでしょうか?💦 1人目が1歳半まで…
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
やっぱりそれでいいですよね!!吐き戻しが怖くてどうしようか迷ってました💦
退会ユーザー
確かに…外でゲロゲロなったら絶望ですよね…笑🤮
迷うけど足りない!ってなるよりかはいいような気もします💦
ちなみにうちの子は💩漏れの方がひどくて吐き戻しは外でやってませんw
N
そうなんです!笑笑
そしてうちの子、ゲップも下手で💦
ゲップしたとしてもおならかうんちか吐き戻しか笑
忙しい息子です😇笑
うんち漏れ、ヤバいですよね💦一日一回は漏れてます笑笑
退会ユーザー
うちの子もゲップ下手でしたw🤝
忙しいですね笑笑😂
もしかしたらおっぱいたくさん飲めてるのかもですね!
なので意外とミルクのみにしたら吐き戻しないかもです♪
うんちあんまり漏れるなら早めにパンツタイプのオムツがオススメです!✨
私割と早めにパンツにしました!
N
そうなんです💦笑
パンツタイプ、漏れにくいですか?!😳お出かけのときだけでもそうするといいかもですよね😳
退会ユーザー
大量だとやはり漏れますが、ムーニー使ってたのでうんちポケット機能してました!👍
N
今、ムーニーのテープタイプ使ってます😳パンツタイプに挑戦してみますね🙆♀️