産婦人科・小児科 緒方産婦人科クリニックでの出産経験者に質問です。2週間検診、1ヶ月検診はありましたか?退院時のおみやげは何でしたか?詳細を教えてください。 兵庫県西宮市にある、 緒方産婦人科クリニックで出産された方に、 お聞きしたいです。 出産してから、 2週間検診、1ヶ月検診は、ありましたか? あと退院の日にもらえるおみやげは、 何でしたか? 出来るだけ詳しく教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:3月8日 お気に入り 出産 兵庫県 西宮市 1ヶ月検診 あゆママ(5歳8ヶ月) コメント てんちゃん 2週間検診はなくて1ヶ月検診がありましたよ! 退院の日のおみやげはファミリアの四角いバスタオルだったと思います☺︎ 3月5日 あゆママ お返事ありがとうございます! 足形のおみやげは、ありましたか? 3月5日 てんちゃん 足形はなかったです。今はあるんですか?😳 3月6日 あゆママ お返事ありがとうございます! 私も足形のおみやげはなかったです。 口コミで、 色紙や写真の裏に、 足形をスタンプしてもらったというのを見たんですが、 かなり前の口コミだったのかもしれませんね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
お返事ありがとうございます!
足形のおみやげは、ありましたか?
てんちゃん
足形はなかったです。今はあるんですか?😳
あゆママ
お返事ありがとうございます!
私も足形のおみやげはなかったです。
口コミで、
色紙や写真の裏に、
足形をスタンプしてもらったというのを見たんですが、
かなり前の口コミだったのかもしれませんね。