お金・保険 家族に任意整理を隠している方いますか?バレなかったでしょうか?クレジットカードを急に使わなくなることで怪しまれるか不安です。 家族に一切言わずに任意整理された方いますか? バレなかったでしょうか? 任意整理考えてるのですが今までほとんどクレジットカードで生活してたので急に一切使わなくなると怪しまれるかな…とすこし不安です。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 クレジットカード 生活 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族に黙って任意整理しました。 私もほとんどクレジットカードで生活していましたが、そのカードが突然使えなくなってしまい、そのタイミングで任意整理したので特にバレなかったです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 任意整理後は、現金で生活なんとかなってますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 最初の1か月くらいは現金生活キツかったのですが、今のところは何とかなっています✨ 最近はPayPayで口座からチャージして使うようにしています! 3月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりPayPay生活になりますよね✨ クレカしか使わなかった生活から一変すると思うのでわたしも怖いです😂💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
任意整理後は、現金で生活なんとかなってますか?
はじめてのママリ🔰
最初の1か月くらいは現金生活キツかったのですが、今のところは何とかなっています✨
最近はPayPayで口座からチャージして使うようにしています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりPayPay生活になりますよね✨
クレカしか使わなかった生活から一変すると思うのでわたしも怖いです😂💦