コメント
るん
次男はどっちも好きですが
バナナにきな粉入れてあげてます!
絶対あげないといけない食材ではないの嫌いだったらしばらく辞めておきます笑
退会ユーザー
我が子そうでしたよ!
6ヶ月だと加熱してますよね?
加熱しなくなって、他の食材も食べるようになってきたら食べるかもしれせんよ!
果物は食べれなくちゃいけないものでもないので、しばらくあげなくていいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
加熱してます!
無理にあげずに一度間をあけて見ようと思います☺️いつか食べてくれる日を夢見て…🍌🍎- 3月5日
はじめてのママリ🔰
うちの子はリンゴが嫌いです。すりおろしても、コンポートにしてもダメなのでとにかく嫌いなんだと思います。
期間を置いて何回かあげてもたべなかったので全然あげてません😅
-
はじめてのママリ🔰
リンゴは好きだろ〜と思ってあげたのですが予想外の反応で驚きました😂大人にも好き嫌いがあるように子どもにもありますよね!- 3月5日
ままり
火を通すと酸味が引き立ちますよね💦
うちもバナナ嫌いです。いちごも嫌がります。レンチンしてもそのまま上げても嫌がったので苦手なのかもしれないです。
吐いてしまうので、少しあげてそこからあげてないです。また時間をおいて生であげてみる予定です。
-
はじめてのママリ🔰
加熱したら甘くなるもんだと思ってました💦
生で食べれるようになってから再チャレンジしてみます!- 3月5日
-
ままり
私も1人目の時は、加熱すると甘くなると思っていたのですが、試しに食べてみたら酸味増してました💦
そりゃ食べないよな、、って感じでした(笑)- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
まさかですよね!
とっても甘いよ〜美味しよ〜って言いながら食べさせてましたが嘘でした笑- 3月5日
はじめてのママリ🔰
きな粉今週あげる予定なので、一度バナナきな粉試してみます!それでもダメなら一旦辞めてみます😂