コメント
🦖👶✨
モンベルでディズニーは行ったとこないのですが、、コンパクトで良いですが、ペラペラですよ!エコバッグみたいな生地ですし。抱っこはママですか?うちはモンベルは夫メインで使っていたので2〜3時間抱っこしてましたが、女性だったらサポートが足りず疲れるかもです😮💨個人的にはガッチリしているやつ持っているならそれの方がいい気がします🤔
うちは1歳半ディズニー行きましたが、歩いていたのでベビーカーとヒップシートで行きましたよ。並んでる時はヒップシートで、寝たらベビーカーに置いて、時々うろちょろしてって感じでした。
退会ユーザー
ビョルン使ってて、モンベルでディズニー行きました!!
お昼寝抱っこしてる時は休憩にしてカフェ入って少し座る時間も作ったりはしてました😃
1歳半くらいだったので歩けましたが、ベビーカー乗らない子でベビーカーは持って行ってなかったので結構抱っこしてましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
まだつたい歩き始めたくらいで😭
きついけど休憩しながらなら許容範囲って感じでしょうか?
ビョルンかさばりますよね、、- 3月5日
-
退会ユーザー
私は結構モンベルの抱っこ紐が合ってるのかあんまりしんどい感じなくて💦
乗り物優先ならビョルンの方がいいかもしれないですが、しんどくなったら休憩しながら行けるなら大丈夫そうです✨- 3月5日
はじめてのママリ🔰
今回夫は行かないので私か私の妹になります😭
そうなんですね😭😭
大きい方持って行った方よさそうですね🥲
ありがとうございます!