妊娠・出産 胎嚢が小さくても心拍確認できれば安心ですか?流産率は減るでしょうか?2回目の心拍確認が重要ですか? 胎嚢が小さくても 心拍確認できてればとりあえずは安心なんでしょうか? 流産率は少しは減るんでしょうか? やっぱり2回目の心拍確認できるかどうかですかね😞 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 流産 胎嚢 心拍確認 ぬーん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9週の壁と言われてるので9週で心拍が確認できれば一安心かなと思います🥲 私は7週で心拍確認できたあと稽留流産したので9週の壁が高かったです‥。 3月5日 ぬーん そうですよね、、 9週の壁、次は10週がありますもんね、、、 毎日毎日不安で仕方ないです😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 10週もあるんですか!?それは知りませんでした🥲9の次は12だと思ってました。 不安ですよね‥。私は2回連続で稽留流産していて不安だったので自費で毎週検診してもらってました。病院に不安だからと相談して2週間待たずにエコーしてもらってもいいと思います🥺 3月5日 ぬーん 10週で胎児が3センチ超えてるかどうかで流産の確率がそこでも変わるらしいです😭😭 毎週毎週、壁がありまふね、、 3/1で小さいから3/9の1週間後になって💦 不妊治療での授かりなので まだ自費じゃないんですよね💦 セカンドオピニオンを受けるか迷ってます🍀 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
そうですよね、、
9週の壁、次は10週がありますもんね、、、
毎日毎日不安で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
10週もあるんですか!?それは知りませんでした🥲9の次は12だと思ってました。
不安ですよね‥。私は2回連続で稽留流産していて不安だったので自費で毎週検診してもらってました。病院に不安だからと相談して2週間待たずにエコーしてもらってもいいと思います🥺
ぬーん
10週で胎児が3センチ超えてるかどうかで流産の確率がそこでも変わるらしいです😭😭
毎週毎週、壁がありまふね、、
3/1で小さいから3/9の1週間後になって💦
不妊治療での授かりなので
まだ自費じゃないんですよね💦
セカンドオピニオンを受けるか迷ってます🍀