コメント
はじめてのママリ🔰
9週の壁と言われてるので9週で心拍が確認できれば一安心かなと思います🥲
私は7週で心拍確認できたあと稽留流産したので9週の壁が高かったです‥。
はじめてのママリ🔰
9週の壁と言われてるので9週で心拍が確認できれば一安心かなと思います🥲
私は7週で心拍確認できたあと稽留流産したので9週の壁が高かったです‥。
「胎嚢」に関する質問
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
化学流産しました 正直3人目は予想外で出来て、めちゃくちゃ悩んで親にも相談した結果産もうという決心がついたところなんですが 3日前(6w2d)に初診をしたら胎嚢見えず、子宮外妊娠の可能性があるとのことで今日(6w5d)再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
そうですよね、、
9週の壁、次は10週がありますもんね、、、
毎日毎日不安で仕方ないです😭
ぬ
10週で胎児が3センチ超えてるかどうかで流産の確率がそこでも変わるらしいです😭😭
毎週毎週、壁がありまふね、、
3/1で小さいから3/9の1週間後になって💦
不妊治療での授かりなので
まだ自費じゃないんですよね💦
セカンドオピニオンを受けるか迷ってます🍀
はじめてのママリ🔰
10週もあるんですか!?それは知りませんでした🥲9の次は12だと思ってました。
不安ですよね‥。私は2回連続で稽留流産していて不安だったので自費で毎週検診してもらってました。病院に不安だからと相談して2週間待たずにエコーしてもらってもいいと思います🥺