コメント

退会ユーザー
料金は一回3300円です。初診だと4000か4500円くらいだったような、、記憶が曖昧ですみません🙇♀️
上の子も一緒で大丈夫ですが、マッサージと飲ませ方を見てもらうと2時間くらいはかかると思うのでおもちゃとかおやつを持って行くのをおすすめします☺️✨おもちゃもたくさんあるのですが結構年季が入っているので私は自分のおもちゃをいつも持って行っています。☺️
電話で予約する時に一緒に行く旨を伝えておくといいと思います❣️
退会ユーザー
料金は一回3300円です。初診だと4000か4500円くらいだったような、、記憶が曖昧ですみません🙇♀️
上の子も一緒で大丈夫ですが、マッサージと飲ませ方を見てもらうと2時間くらいはかかると思うのでおもちゃとかおやつを持って行くのをおすすめします☺️✨おもちゃもたくさんあるのですが結構年季が入っているので私は自分のおもちゃをいつも持って行っています。☺️
電話で予約する時に一緒に行く旨を伝えておくといいと思います❣️
「完母」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの子を完母で育てています👶🏻 3〜4時間おきに授乳しているのですが、 時間が空くとガッチガチになるときと ならないときがあります。 これはなんででしょう?🤔食事量ですかね? しっかり食べたときはガチ…
完母です。 もうすぐ4ヶ月の子どもが 3ヶ月入って少したったころから 2.3日に1回のうんちに変わりました。 最近は3日に1回で綿棒浣腸して大量に出す って感じですが毎日出すコツなどありますか? 赤ちゃんの体質なんでし…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YuuuuI
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
上の子が年子でまだまだ赤ちゃんなところもあるのでおもちゃやおやつしっかり持って行きます😭🤍