コメント
退会ユーザー
料金は一回3300円です。初診だと4000か4500円くらいだったような、、記憶が曖昧ですみません🙇♀️
上の子も一緒で大丈夫ですが、マッサージと飲ませ方を見てもらうと2時間くらいはかかると思うのでおもちゃとかおやつを持って行くのをおすすめします☺️✨おもちゃもたくさんあるのですが結構年季が入っているので私は自分のおもちゃをいつも持って行っています。☺️
電話で予約する時に一緒に行く旨を伝えておくといいと思います❣️
退会ユーザー
料金は一回3300円です。初診だと4000か4500円くらいだったような、、記憶が曖昧ですみません🙇♀️
上の子も一緒で大丈夫ですが、マッサージと飲ませ方を見てもらうと2時間くらいはかかると思うのでおもちゃとかおやつを持って行くのをおすすめします☺️✨おもちゃもたくさんあるのですが結構年季が入っているので私は自分のおもちゃをいつも持って行っています。☺️
電話で予約する時に一緒に行く旨を伝えておくといいと思います❣️
「完母」に関する質問
完母、もしくは3人お子さんが いらっしゃる方に質問です! 新生児の頃は毎日食べても食べても 私の体重がぐんぐん落ちてたのですが、 生後1ヶ月を過ぎてから 全く体重が減らなくなりました😗 上2人の時いつ体重が減った…
余ってる粉ミルク(ほほえみキューブ)をどうするか悩んでいます。 現在11ヶ月、最初はミルク足してたけど、途中から完母になりました。 離乳食の進みが悪いので、おっぱい飲み過ぎなのでは?とアドバイスもらい、回数減…
生後1ヶ月で1回の母乳量40ml前後でも、今後増えて完母にすることは可能でしょうか? 似たような状況だった方がいらっしゃればどうなったか教えていただきたいです。 生後1ヶ月と1週間の女の子を育てています。 生後0~2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YuuuuI
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
上の子が年子でまだまだ赤ちゃんなところもあるのでおもちゃやおやつしっかり持って行きます😭🤍