コメント
na
インジェニティは腰据わってからの方がいいかもしれませんが、背中にタオルなど詰めたら使えるかもしれません。
na
インジェニティは腰据わってからの方がいいかもしれませんが、背中にタオルなど詰めたら使えるかもしれません。
「バンボ」に関する質問
先輩ママさん教えてください!離乳食について おすすめのイスありますか?? うちの子、バンボ的なやつ2種類持ってるんですけど 乗せると、足が嫌みたいで 最初から普通の椅子買おうかと思ってます
バンボを買おうと思ってるんですけどバンボって首がすわってて腰がすわってなくても大丈夫ですか? まだ首が座ってないからもうちょい先だけど首がすわれば大丈夫なんですか?腰もすわらないとバンボ使えないんですかね?
ベビーチェアについて 離乳食がはじまるので購入を検討しています! 最初はバウンサーやお下がりのバンボを使い、必要を感じたら購入しようと思っていましたが、ブラックフライデーで購入した方がいいのかも🧐?…と悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nani
コメントありがとうございます😊
インジェニュイティを試せるところ探してみます!
na
長女は腰据わり前に抱っこであげてました。下の子はバンボを使ってみたら楽だなと思いました💦うちはバンボ小さくなってインジェニティ使いました!
nani
上の子の時はバンボでしっかり座れてたので(おでぶでした笑)5ヶ月から悩むことなく離乳食できましたが
双子たちは早産だからなのか、6ヶ月になってもバンボが安定せず‥
まえのめりにならないように股があたる部分にタオル入れてみたりしましたがダメで😅💦来月から保育園なので離乳食遅らせるのもなあと気持ちだけ焦ってます😅
na
インジェニティはバンボよりも隙間がある感じです!試してみられるといいかもしれません!
nani
ありがとうございます!試してみます✨