雑談・つぶやき 離乳食は沢山食べるけどミルクはほぼ飲まなくなった💦大丈夫なのかな?🥲 離乳食は沢山食べるけどミルクはほぼ飲まなくなった💦大丈夫なのかな?🥲 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ままり(1歳8ヶ月) コメント トムジェリ* ミルク卒業して 離乳食3食で良いと思います🌈 3月5日 ままり コメントありがとうございます! ミルク卒業で大丈夫ですかね🥲 離乳食だけだと栄養が偏らないか心配で💦 3月5日 トムジェリ* 大丈夫です🥰!!上3人は離乳食3回食に なったら母乳をやめました🍼 4人目の子は完ミですが、 3回食になったらやめる予定です💡 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ミルク卒業で大丈夫ですかね🥲
離乳食だけだと栄養が偏らないか心配で💦
トムジェリ*
大丈夫です🥰!!上3人は離乳食3回食に
なったら母乳をやめました🍼
4人目の子は完ミですが、
3回食になったらやめる予定です💡