陣痛が来たっぽいんですけど、まだ7〜9分間隔なので診察の時間まで待っ…
陣痛が来たっぽいんですけど、まだ7〜9分間隔なので診察の時間まで待った方がいいですかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私は22時頃から始まって、10分切ってから24時と6時の2回ほど病院に電話しましたが、5時まで耐えて→まだ大丈夫だから診察開始時間に受付に来てと言われました😅
すぐに病院に行ける準備はしておけば良いと思います。
陣痛が来たっぽいんですけど、まだ7〜9分間隔なので診察の時間まで待った方がいいですかね💦
ママリ
私は22時頃から始まって、10分切ってから24時と6時の2回ほど病院に電話しましたが、5時まで耐えて→まだ大丈夫だから診察開始時間に受付に来てと言われました😅
すぐに病院に行ける準備はしておけば良いと思います。
「陣痛」に関する質問
羊水が3リットルもあったと出産後に言われたのですが、どうやって測ったのかでしょうか🤔 めちゃくちゃ多かったみたいで、陣痛室で破水して看護師さん助産師さんも大慌てで処理していました😂
比較的軽いものの つわり中です。 上の子たちのことやらなきゃいけないし でもやる気でなくて ついこの間までの健康体が 懐かしいくらいです。 つわり終わったら お腹大きくなって 暑いし辛いし 出産近くなってきたら 食…
朝の4時ぐらいにおしるしきて それから痛みが出始めて 痛みの間隔めっちゃ短いんだけどなにこれ?? なんかズンズン?する感じが15秒ぐらいあって収まってまたすぐなる‼️ 陣痛はこんな痛さじゃないだろうから胎動の痛さ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😆