その他の疑問 皆さんに質問です。外出でご飯食べてるときに覗く娘にちゃんと座りやっ… 皆さんに質問です。 外出でご飯食べてるときに覗く娘にちゃんと座りやってゆうたのですが…たまたまティックトック見てたらおすすめJK何人かいる人に娘を 盗撮されました。 (子供苦手らしい#くせつよ)と書いてました。 このときはどうしたらいいでしょうか? 教えてほしいです。 最終更新:3月20日 お気に入り 2 おすすめ 外出 ご飯 あち(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 削除してくださいとコメント&詳細メッセージ、事務局に報告ですね😅 3月5日 あち わかりました。お願いしてみます。💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
わかりました。お願いしてみます。💦