こうまま
診断を免罪符にしてはいけないと思う。
大人として生きていくのに必要なことはできるようになるしかないのだから。
古いと言われると思うけど、頭でわかっててもできないことは、もう体で覚えるしかないのだから、怖いと思わせるように叱った方がいいと思う。。
子供の、またできなくてもおかしくないことに関しては普通の育児でいいと思う!
こうまま
診断を免罪符にしてはいけないと思う。
大人として生きていくのに必要なことはできるようになるしかないのだから。
古いと言われると思うけど、頭でわかっててもできないことは、もう体で覚えるしかないのだから、怖いと思わせるように叱った方がいいと思う。。
子供の、またできなくてもおかしくないことに関しては普通の育児でいいと思う!
「遊び」に関する質問
娘が幼稚園に通い出して仲のいい友達が2人でき、そのママ達とLINE交換まで出来ました! 子供同士が遊びたいと言うので3人で夏休みに遊ぶ約束したのですが、ママ同士もまだ探り探りな感じで…笑 昼寝してますか?とかそうい…
旦那の友達の奥さんが妊娠し、安定期に入ったらこちらに遊びに来る事になったのでお家で楽しんでもらえるようにノンカフェインのティーパックなどをプレゼントしようということになりました。 何かオススメはありますか??
会社で毎日一緒にご飯食べてるAさんに遊びに誘われました Aさんは最近仲良くなった人です でも、ぶっちゃけ毎日話してるし、何を話そうって思います 皆さんは会社の人と休日も遊びますか?? ちなみにAさんはBさんが嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント