コメント

にぃ
また嘔吐があったときのために嘔吐処理セットを近くに置いて自分はマスクをして横になりますかね…

miu
長男5歳の時に胃腸炎で低血糖起こして点滴したことあります。
水分も大事だけど、食べれなくても老人こどもはご飯半量分のぶどう糖必要になるので、明日起きてから少しずつ何かしら食べさせてください🍚
あと胃腸炎は基本食事療法です。薬出されても整腸剤のみ。
にぃ
また嘔吐があったときのために嘔吐処理セットを近くに置いて自分はマスクをして横になりますかね…
miu
長男5歳の時に胃腸炎で低血糖起こして点滴したことあります。
水分も大事だけど、食べれなくても老人こどもはご飯半量分のぶどう糖必要になるので、明日起きてから少しずつ何かしら食べさせてください🍚
あと胃腸炎は基本食事療法です。薬出されても整腸剤のみ。
「5歳」に関する質問
お盆休みに私は仕事で夫は休みです。 私が仕事で日中いないので、夫が子供2人(5歳、3歳)の面倒を1日中見るのは大変だから義実家に子供を連れて帰ると言っているのですが、そういう時皆さんはラッキー!1人時間!と思う…
こういう9ピースくらいのピクチュアパズルって対象年齢1.5歳〜ってなってるの多いと思うんですが、実際1歳半でこれ出来るものですか? 娘は明日で1歳半になりますが、こんなの絶対出来ないよなって思います。 皆さんのお…
9月に岐阜からディズニーにいきます! 金土日で2泊する予定で新幹線で行きます! 初日ディズニーで最終日に上野動物園に行きたいです! 土曜日を東京観光したいのですが、5歳男の子が楽しそうなおすすめありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嘔吐セットは、何用意してますか???
にぃ
マスク、ハイター、水、ペットボトル、新聞紙、使い捨て手袋、嘔吐物入れる袋、バケツ、捨てても良いタオルです👀