ココロ・悩み 今週の土曜日飲み会行くんですって〜‼️しかも何時に終わるかもわからな… 今週の土曜日飲み会行くんですって〜‼️ しかも何時に終わるかもわからないのに、隣の市でやるから迎えに来て欲しいんですって〜‼️ 3人ワンオペの後の迎え?!!なんの試練(笑) 4階から駐車場まで降りるのも一苦労だわ🤦♀️ 下の子まだ新生児なのに、わざわざ隣の市まで行かないといけない飲み会ってあるんですかね😂 こっちはお酒好きなのに我慢してる、旦那は毎日ビール飲んでるくせになにが飲み会じゃーーー‼️ 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 旦那 新生児 車 お酒 飲み会 ♡*゜(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやいやせめて自力で帰ってこい😐笑笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント