子育て・グッズ 入園前に幼稚園に提出する書類を一式なくしたよーって方いますか?😂紛失… しょうもない質問をすみません、、 入園前に幼稚園に提出する書類を一式なくしたよーって方いますか?😂 紛失したことに今気づいて焦ってますが、もう見つからなさそうです(笑) ずっと前から準備しといたのに、、捨てたんだと思います、、 明日電話しようと思いますが、もう一度くれますかね、、 最終更新:5月18日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くれると思います😊✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません😭💦 コメントありがとうございました! 結局くれました😁 副園長に「名前聞いてあなただと思った(笑)」と笑われてしまいましたが、優しい園で良かったです🤲🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません😭💦
コメントありがとうございました!
結局くれました😁
副園長に「名前聞いてあなただと思った(笑)」と笑われてしまいましたが、優しい園で良かったです🤲🏻