サプリ・健康 微熱からの発熱。強い身体の痛みで病院を受診したところ、腎盂腎炎でし… 微熱からの発熱。強い身体の痛みで病院を受診したところ、腎盂腎炎でした。 恐らく主人との性交渉が要因になってるかと思います。 身体がめちゃくちゃ痛く、うつる病気ではないものの働くのはしんどいと思うと医師から言われました。 実際身体がとても痛いです。時折吐き気もあります。 腎盂腎炎というのは大腸菌が原因のことがほとんどのようですが、聞いたら皆さんどのように感じますか? なんか不潔に思われるのかなと気になり、質問させて頂きました。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 病院 体 うつ 主人 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント