コメント
退会ユーザー
高熱は出たことないです🫨
はじめてのママリ🔰
高熱でます😰
花粉症が悪化すると風邪みたいな感じになって
くしゃみ→鼻水→発熱→扁桃腺腫れる
一連の流れです🥵
退会ユーザー
高熱は出たことないです🫨
はじめてのママリ🔰
高熱でます😰
花粉症が悪化すると風邪みたいな感じになって
くしゃみ→鼻水→発熱→扁桃腺腫れる
一連の流れです🥵
「体」に関する質問
去年の10月頃〜実母と距離置いてます。 当時妊娠中でしたが色々と口出されてて お宮参りもきっちり行くと年末年始にかかるから 天候や体調にもよるけど少し伸ばすかも〜!と話すと 「1ヶ月で行かないと人間の子じゃ無い…
子育て応援給付金?の2万円についてです。 みなさんの自治体は詳細発表されましたか?(支給日など) うちは年末に「支給日や支給方法など未定のため詳細が分かり次第更新します」とホームページに書いてありましたがそれ…
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
昨日38.2でインフル検査しても陰性で、、 今は37.3までは下がったりで花粉なのかなあと思っても鼻水もとくにでないし、目も痒くないし、妊婦なので不安です😭😭
退会ユーザー
心配ですね🥲私も妊娠中高熱が急に出てすぐ下がり、他症状なしっていうの経験してます🫨🫨何もありませんように!✊