サプリ・健康 花粉で身体と頭痛くなって高熱ってでますか? 花粉で身体と頭痛くなって高熱ってでますか?? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 熱 体 ママリ(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高熱は出たことないです🫨 3月4日 ママリ 昨日38.2でインフル検査しても陰性で、、 今は37.3までは下がったりで花粉なのかなあと思っても鼻水もとくにでないし、目も痒くないし、妊婦なので不安です😭😭 3月4日 退会ユーザー 心配ですね🥲私も妊娠中高熱が急に出てすぐ下がり、他症状なしっていうの経験してます🫨🫨何もありませんように!✊ 3月4日 はじめてのママリ🔰 高熱でます😰 花粉症が悪化すると風邪みたいな感じになって くしゃみ→鼻水→発熱→扁桃腺腫れる 一連の流れです🥵 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日38.2でインフル検査しても陰性で、、 今は37.3までは下がったりで花粉なのかなあと思っても鼻水もとくにでないし、目も痒くないし、妊婦なので不安です😭😭
退会ユーザー
心配ですね🥲私も妊娠中高熱が急に出てすぐ下がり、他症状なしっていうの経験してます🫨🫨何もありませんように!✊