aa
3ヶ月半で膝の上に座ることはなかったですよ、🤔
ちゃこんと座ってくれたのは半年くらいからですね

はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月半だと首座ってない子もいるし、腰もグラグラだからお膝の上に座るのはしんどいと思います😅
なので、わざわざまだ膝に座らせる月齢でもないし、座るの嫌がるのも普通だと思います😊
aa
3ヶ月半で膝の上に座ることはなかったですよ、🤔
ちゃこんと座ってくれたのは半年くらいからですね
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月半だと首座ってない子もいるし、腰もグラグラだからお膝の上に座るのはしんどいと思います😅
なので、わざわざまだ膝に座らせる月齢でもないし、座るの嫌がるのも普通だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の前に赤ちゃんのアレルギー検査をされた方いますか? 初めての食材は少量しか食べさせないんだし、そこまでしなくていいでしょ、と夫に言われますが心配で受けようか悩んでます😭
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
夫は朝から夜23時過ぎに帰宅、早くとも21時過ぎに帰宅なのでほぼワンオペ育児です 子供は可愛いし愛しいものの 孤独感と社会からの疎外感で情緒が不安定になり 1人が辛い、孤独感がある、と夫に弱音を吐いてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント