aa
3ヶ月半で膝の上に座ることはなかったですよ、🤔
ちゃこんと座ってくれたのは半年くらいからですね

はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月半だと首座ってない子もいるし、腰もグラグラだからお膝の上に座るのはしんどいと思います😅
なので、わざわざまだ膝に座らせる月齢でもないし、座るの嫌がるのも普通だと思います😊
aa
3ヶ月半で膝の上に座ることはなかったですよ、🤔
ちゃこんと座ってくれたのは半年くらいからですね
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月半だと首座ってない子もいるし、腰もグラグラだからお膝の上に座るのはしんどいと思います😅
なので、わざわざまだ膝に座らせる月齢でもないし、座るの嫌がるのも普通だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
ふと気づいてしまった… 妊婦さんを見ると嫉妬のような黒い感情が出てきて 産まれてしまうとスっとその気持ちが引いて 赤ちゃんを見ても可愛いなぁとしか思わなくなる… こんな気持ちになった事ある方いらっしゃいますか? …
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント