コメント
はじめてのママリ🔰
粉のやつ買ってかなり薄めて作って、リッチェルのフリージングトレーに入れて冷凍してました😊
はじめてのママリ🔰
粉のやつ買ってかなり薄めて作って、リッチェルのフリージングトレーに入れて冷凍してました😊
「離乳食」に関する質問
朝食の離乳食にバナナを30g前後あげて 残りのバナナは皮ごとラップして 冷蔵庫入れて昼か夜に出すのは やはり衛生的にあまり良くないでしょうか? 残った半分くらいのバナナどうしてますか?? 今は毎回私が一緒に朝食…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
義実家帰省中の離乳食について 今まで離乳食はほぼ手作りしていて、BFは3回くらいしかあげたことがないのですが 年末年始、義実家へ3,4泊するときはオールBFでいこうと思います。 お弁当タイプの160-180gのBFを食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
冷凍できるんですね!薄める水はミネラルウォーターとか使ってました?😳
はじめてのママリ🔰
できますよ😊いろはす使ってます😊
ママリ
常温でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ミネラルウォーターがですか?未開封のは常温のまま使ってますが、1度開けたのは冷蔵庫に閉まって冷やしてますよ
ママリ
ミネラルウォーターです!
未開封の時は常温でも大丈夫ですね☺️ありがとうございます!