お出かけ 新幹線で行けて宿が目の前、さむくなったりしたらすぐ室内に避難できる… 新幹線で行けて宿が目の前、さむくなったりしたらすぐ室内に避難できるスノボ施設ってどこかありますか?😭💦 子供がずっと雪遊びしたいって言ってて雪遊びメインです! スノボもスキーもやりません笑 できたら宿?ホテルも綺麗だと嬉しいです💦 オススメありましたら教えてください🙏🏻🩵 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 3 新幹線 遊び ホテル 施設 くうちゃんママ コメント 🍊mikan🍊 ガーラ湯沢。 ホテルは、越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニオススメです。 3月5日 てん 新幹線→ホテルの送迎バスで良ければ水上高原 ゲレンデ直結だし、目の前がキッズパークだし、ホテルはめちゃくちゃキレイですよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント