来週幼稚園の懇談があります!みなさん何お話しされますか?年少、年中で…
来週幼稚園の懇談があります!
みなさん何お話しされますか?
年少、年中です!!
聞いておいた方がいいこととかありますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ
幼稚園教諭です!
主に、園での様子、食事面、お友達関係を聞かれる保護者の方が多かったですね!
来週幼稚園の懇談があります!
みなさん何お話しされますか?
年少、年中です!!
聞いておいた方がいいこととかありますか?
はじめてのママリ
幼稚園教諭です!
主に、園での様子、食事面、お友達関係を聞かれる保護者の方が多かったですね!
「幼稚園」に関する質問
来年、上の子が三年生、真ん中が一年生、未就学が一人なですが未就学保育園に入れたとしたら無償化対象でしたっけ?💦 小学生だとカウントせずに未就学の子が第一子となる感じですか? 今幼稚園なので分からなくなってしま…
2歳なったばかりです。周りの同い年の子は結構大きめのもの食べてますが、自分の子にはそんな大きいもの怖くて食べさせれないです💦 2歳だったらある程度大きくしてあげないといけないんでしょうか?まだ自宅保育なので幼…
親友のお母さんが余命宣言されもう長くない。 今月もつかわからないと言われました。 遠く気軽に行けないので会えるうちに会いたいと思ってますが面会に行ける日と子供の幼稚園の参観日が被りました。 年少最後の参観日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊