その他の疑問 これ見る限り、今回の楽天お買い物マラソンは明日か10日がお得ってこと… これ見る限り、今回の楽天お買い物マラソンは明日か10日がお得ってことですかね?? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 楽天 買い物 みあ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 楽天カードで買うならそうなります🙆♀️ 3月4日 みあ ありがとうございます! なんか、楽天、よく使いますが5と0の付く日ってエントリーしてもトップページ?の倍率って変わってないですよね💦? 勝ったらのやつはエントリーするとトップページのところ、反映されてますが... 違いはなんなのでしょう。。 3月5日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 5と0のやつは楽天カードで決済する人が対象なので楽天カードで購入すれば反映されますよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
なんか、楽天、よく使いますが5と0の付く日ってエントリーしてもトップページ?の倍率って変わってないですよね💦?
勝ったらのやつはエントリーするとトップページのところ、反映されてますが...
違いはなんなのでしょう。。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
5と0のやつは楽天カードで決済する人が対象なので楽天カードで購入すれば反映されますよ😊