コメント
はじめてのママリ
鼻水長引きますよね💦
私なら行事のために休ませます💦
とも
夜起きてしまう程度の時は休ませてます😔
-
ちゃんゆり
難しい判断のところですよね、、なかなか寝付けず寝不足で行かせるのも何かなって感じですし、、
休ませます!ありがとございます🥺- 3月4日
はじめてのママリ
鼻水長引きますよね💦
私なら行事のために休ませます💦
とも
夜起きてしまう程度の時は休ませてます😔
ちゃんゆり
難しい判断のところですよね、、なかなか寝付けず寝不足で行かせるのも何かなって感じですし、、
休ませます!ありがとございます🥺
「行事」に関する質問
今月26日の天気って まだ変わる可能性あるでしょうか?😭 どの天気予報を見ても曇りのち雨予報… 西日本住まいなのですが、雨風がひどくなるかもしれないようで🥹 大事な行事があるため、曇りか小雨でも良いので 午前中だ…
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行仕事にそれにちなんだ飾り付けをしたりお夕飯もそれにちなんだものにし…
幼稚園で、クラスの女の子たちがシンデレラごっこを していて、娘が仲間に入れてと言ったそうです。 そうしたら、Aちゃんに「シンデレラのお姉ちゃんでいい?」 と聞かれたので「うん」と答えたら 「やっぱり猫役して」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
そうですよね、クラスでもインフル流行ってるし貰ってくるのはいいけど楽しみがなくなっちゃうのは最後なのにかわいそうだなって、、
ありがとございます☺️