コメント
まりー
カンミなのであれば、色んなタイプの乳首タイプの哺乳瓶を使って試すのが良いと思います。
あとは、おしゃぶりなど口を慣れさせてあげるのも良いかもしれません。
どうか飲んでくれますように🥺
まりー
カンミなのであれば、色んなタイプの乳首タイプの哺乳瓶を使って試すのが良いと思います。
あとは、おしゃぶりなど口を慣れさせてあげるのも良いかもしれません。
どうか飲んでくれますように🥺
「生後7日」に関する質問
生後7日 黄疸と目やに 一昨日退院しました。 黄疸は入院中問題なしでしたが、 家に帰ってよく見ると白目が少し黄色ぽいのと、 身体が赤茶色?です。 ミルクの飲みやおしっこ、うんちは特に問題ないです… 新生児にはよ…
なかなかゲップが出ず、ずっとウプウプしています。 生後7日目で母乳、ミルク混合で育てていますが、ミルクを飲んだ後に気持ちが悪そうにウプウプとしていることがあります。 色んな方法でゲップを促そうとするも出ず…
生後7日目です。 通常の量より50mlとか40mlしか飲まない時が多々あるのですが、1時間後〜1時間半後とかに起きてお腹が空いてそうな感じになります。 こう言った場合どうしたらいいですか?? 2〜3時間は空けないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます🥺🫶
退院して、買っておいた哺乳瓶使ってみたら飲んでくれるようになりました✨️✨️