コメント
まりー
カンミなのであれば、色んなタイプの乳首タイプの哺乳瓶を使って試すのが良いと思います。
あとは、おしゃぶりなど口を慣れさせてあげるのも良いかもしれません。
どうか飲んでくれますように🥺
まりー
カンミなのであれば、色んなタイプの乳首タイプの哺乳瓶を使って試すのが良いと思います。
あとは、おしゃぶりなど口を慣れさせてあげるのも良いかもしれません。
どうか飲んでくれますように🥺
「生後7日」に関する質問
生後7日目の新生児、授乳のことでアドバイスください🥲 できれば完母で育てたいのですが、うまく吸わせてあげられず、ミルクも併用しています。 ですが...授乳後なかなか寝ない&寝たらなかなか起きません。日中は無理や…
新生児のミルクの量、あげる頻度についての質問です🙇♀️ 先輩ママさん、アドバイスください💦 生後7日の赤ちゃんを育てています。 現在、ほぼ完ミで育てていて、 2時間半〜3時間おきにミルクをあげています。 量は1回…
生後7日で、母乳もだんだん出てきました。 毎日咥えさせて、そのあとミルクをあげてます。 最近乳首を咥えさせても嫌がることが多いです。 前は母乳が出てこなくても吸ってるだけで寝てくれる時も多かったです。 何か原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます🥺🫶
退院して、買っておいた哺乳瓶使ってみたら飲んでくれるようになりました✨️✨️