子育て・グッズ 生後7日目のあかちゃんがいます。完全ミルクなのですが、全然量を飲んで… 生後7日目のあかちゃんがいます。 完全ミルクなのですが、全然量を飲んでくれず、困っています。 看護婦さんにも手伝ってもらいましたが、それでもなかなか飲みません。 最終的には哺乳瓶のカップをはずして飲ませていました。 なにか飲むための手段はありますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 完全ミルク 生後7日 ナナ(1歳1ヶ月) コメント まりー カンミなのであれば、色んなタイプの乳首タイプの哺乳瓶を使って試すのが良いと思います。 あとは、おしゃぶりなど口を慣れさせてあげるのも良いかもしれません。 どうか飲んでくれますように🥺 3月4日 ナナ ありがとうございます🥺🫶 退院して、買っておいた哺乳瓶使ってみたら飲んでくれるようになりました✨️✨️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます🥺🫶
退院して、買っておいた哺乳瓶使ってみたら飲んでくれるようになりました✨️✨️