コメント

ゆず
お疲れ様です✨
寝ないの本当に辛いですよね…
私も1ヶ月過ぎるくらいまでは、毎日なんで寝ないの…と思いながらずーーーーっと抱っこしてました。笑
なんなら、ベッドの上で抱っこしながら座りながら寝てました笑

りり
泣いてる=生きてる証拠です✨
もう布団に置いて、泣き疲れて寝るのを待った方が早いですよ🙌🏻
その方が疲れてぐっすり寝てくれました!
泣き声が辛かったらイヤホンなどして大丈夫です😌
ママ、ゆっくり休みましょう!
-
はじめてのママリ🔰
放置してみたりもしてるんですが全然泣きつかれてもくれなくて…😭
- 2時間前

つつつ🪻
生後7日くらいだったらまだお腹すいてるかオムツが濡れてるかじゃないでしょうか🤔?それかゲップが上手くできてなくて苦しいのかもです…
-
はじめてのママリ🔰
確かにゲップはうまくできてないかもです…ミルクもどれくらい足して良いのかわからず、、
- 2時間前
-
つつつ🪻
うち子がまだ入院中全然泣き止まない時があって、縦抱きしてあやしてたらおっきいゲップが出てそこから落ち着いて寝てくれたことありました!ただ何もわからずに抱っこしたまま寝た日もありました…🥹
解決策ではないですが、出産した産婦人科の助産師さんがいっぱい泣いたら肺が強くなるから泣くことは悪いことばかりじゃないよ!と言ってくれてましたよ☺️- 24分前

22歳プレママ
とりあえずおっぱいか抱っこしてました🥺今もですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
今もなのですね、お疲れ様です😭😭
- 2時間前
-
22歳プレママ
常に添い乳で寝かし付けてるので楽かもです😂😂
- 2時間前

3児のママ
毎日お疲れ様です、、!
新生児なのに寝てくれないのしんどいですよね🥲
私はもう開き直って抱っこしたままそぉーっと寝っ転がり腕枕でしばらく置いてみた後そっと腕を抜いて添い寝してました😅
しばらくすると、ベットで寝れるようになりましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎やってみます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと抱っこしながら寝そうです…😭
ゆず
毛布やら枕やら授乳クッションやら積み重ねて、自分が座ってなるべく楽になれる姿勢で抱っこして寝てました🤣