コメント
☆★
手洗いしてみてはいかがですか❓
Lieb
とりあえず何かで代用してクリーニングもしくは手洗いですかね?
ただクリーニングもおそらく洗濯できないと表示がある以上手洗いでやってくれるかどうかなのと値段は高そうですよね^^;
うちも第二子妊娠がわかり、只今一歳の息子に使っているベビー布団マットレスのやつをクリーニング出してみようか迷っているところです(>_<)
-
◎RiNcHaN◎
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/
水洗いだめの表示があっても手洗いだったら大丈夫なのでしょうか??(´._.`)
Liebさんがお使いのベビー布団は洗濯可能のものですか??
クリーニング確かに高そうです( ´︵` )
しかも、クリーニングに出すのも極力避けるようにとまで書かれています(。•́︿•̀。)- 3月20日
☆★
あとは、うちも今布団洗濯して干している最中ですが、その間は普通の大人用のシーツパットを半分に折り畳んでに今治のバスタオル2枚敷いて寝かせています💡
シーツパットは2日に一回は洗濯していて、バスタオルは毎朝取り替えています🌠
必ずしもお布団でなければならない、と言うことはないと思いますょ🌟😉
◎RiNcHaN◎
コメントありがとうございます!!!!
水洗いだめの表示もあるんですが、手洗いは可能なのでしょうか??( .. )
大人用のシーツパットとは、敷きパットの事でしょうか??
☆★
うちのはプーさん柄ですが、大人用❓敷きパッドで大丈夫だと思います💡😃