はじめてのママリ
リフォームってどこをどうするかでも変わると思います。
私が中学生の時に実家をリフォームしました。
お風呂・脱衣所・トイレ2ヶ所・キッチン・2階の部屋2部屋をリフォームして1000万台でした💭
詳しい金額は忘れましたが💦
はじめてのママリ
リフォームってどこをどうするかでも変わると思います。
私が中学生の時に実家をリフォームしました。
お風呂・脱衣所・トイレ2ヶ所・キッチン・2階の部屋2部屋をリフォームして1000万台でした💭
詳しい金額は忘れましたが💦
「住まい」に関する質問
息子がソファをよじ登り出窓まで行ってしまいあぶないので旦那にソファを買い替えたいと伝えたところ却下されてしまいました。 今のソファでは移動することもできないぐらい大きいソファなので移動することもできず、 な…
家買うとなると新築を買うイメージしてたけど、都会に建てようと思うと値段的にも中古戸建ての方が現実的かなと夫から相談されました。 今は私は専業主婦で、子どもは年少から園に通わせて私も働く予定です。 私の収入は…
おすすめのエアコンの大きさを教えてください! 家は築三年ですが、建てた時には子供がいなかったため、将来子供部屋としての部屋が一つあります。 その部屋にはエアコンがついていないのですが 来年二人目が生まれる予…
住まい人気の質問ランキング
コメント