コメント

星
私はつかいました!
ダイニングの椅子に乗せて食べさせたりしてたので、2歳くらいまでつかってました
星
私はつかいました!
ダイニングの椅子に乗せて食べさせたりしてたので、2歳くらいまでつかってました
「バウンサー」に関する質問
中古のベビー用品どこまで許容範囲ですか? 友人等からのお下がりではなく、セカスト等で買うとして想定してください。 中古でも問題ない→○ 中古は使いたくない→× で回答ください。 全部○! 全部×!の回答も可です! …
寝返り後の吐き戻しについて 現在5ヶ月 寝返りをするようになりました。 ミルク後はゲップをして1時間ほどはバウンサーにのせてますが、その後寝返りして吐いてしまいます。 時間が経っているのでネトっとしたものです。…
離乳食後の吐き戻しについて。 現在生後5か月の子を育てています。もうすぐ6か月で離乳食初めて3週目に入りました。離乳食後に授乳していますが、しばらくするとにんじんなど吐き戻しが結構あります。うつ伏せが好きでず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2歳くらいまで使えるならいいですね!迷ってましたが購入しました!ありがとうございました😌