子育て・グッズ インジェニュイティって結構長い間活躍しましたか?今まで離乳食はバウン… インジェニュイティって結構長い間活躍しましたか? 今まで離乳食はバウンサーであげてましたが、前のめりになり危なくなってきたのでインジェニュイティを買おうかなと思っています! 腰が座るようになったらハイチェア買う予定ですが、 大きくなっても出番はあるでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 離乳食 バウンサー インジェニュイティ ままり(1歳10ヶ月) コメント 星 私はつかいました! ダイニングの椅子に乗せて食べさせたりしてたので、2歳くらいまでつかってました 3月4日 ままり 2歳くらいまで使えるならいいですね!迷ってましたが購入しました!ありがとうございました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2歳くらいまで使えるならいいですね!迷ってましたが購入しました!ありがとうございました😌