家事・料理 仕事の休憩中に買い物をして、娘のチーズや飲み物を車に置いておきまし… 仕事の休憩中に買い物をして、 娘のチーズや飲み物を車に置いておきました。 氷も一応袋に入れてチーズの近くに置いてました! 約2時間くらいです! 外は猛吹雪で今の時点で気温は➖4度です。 ふと食べさせても大丈夫かな?と思い😢 車内は冷蔵庫くらい冷えてますよね?💧 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 車 夫 飲み物 買い物 冷蔵庫 チーズ うーたん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気温なら大丈夫だと思います!😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント