ファッション・コスメ 幼稚園の卒園式に着物で行く予定です。髪はショートヘアですが、美容院… 幼稚園の卒園式に着物で行く予定です。 髪はショートヘアですが、美容院でセットした方が良いでしょうか? ご意見、宜しくお願い致します。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 幼稚園 美容院 着物 ヘア 卒園式 ヨーヨー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でそれなりにセット出来るなら良いと思います。 でも出来ないなら行った方が良いかなと…せっかくの着物に負けちゃうと勿体ないですし💦 3月4日 ヨーヨー せっかくの着物なので、セットしに行こうと思います。 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーヨー
せっかくの着物なので、セットしに行こうと思います。
ありがとうございました😊