その他の疑問 子どもが熱だけで小児科で検査せず解熱剤だけもらった。熱以外の症状なし。明日結果出るか不安。行くべき? コロナかインフルで症状が発熱だけの場合は 解熱剤もらうだけですか??🤔 子どもが39度熱がでて、小児科に行ったのですが まだ検査しても熱が出たばかりで結果が出ないと 言われて💦解熱剤だけもらってきました。 先生曰く、コロナかインフルだろうから明日来たら 結果出るよ、と言われたのですが 熱以外に症状がないので、行かなくても大丈夫かな と思っているのですが😅 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 小児科 症状 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント P インフルだとタミフルが出るかと! 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!インフルだとタミフルでるんですね!!それならまた明日小児科行ったほうがいいですよね!!!😣 3月4日 P そうですね💦 3月4日 ママリ めっちゃ一緒です😭💦 私も明日再度受診します😭 クラス半分インフルなので多分インフルだと思いますが💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!インフルだとタミフルでるんですね!!それならまた明日小児科行ったほうがいいですよね!!!😣
P
そうですね💦