お出かけ 上の子が幼稚園行ってる間、下の子連れてママ友と遊ぶ時って、どこで何してますか?お家以外で! 上の子が幼稚園行ってる間、下の子連れてママ友と遊ぶ時って、どこで何してますか? お家以外で! 最終更新:2024年3月4日 お気に入り ママ友 幼稚園 子連れ 上の子 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク 商業施設の無料の遊び場からのお昼ご飯 か めちゃくちゃ話をしたい!って感じならキッズルームありのカラオケ屋で籠る 午前中に別れる予定ならカフェ こんな感じにしてます🎵 3月4日 サクラ 近所の無料遊び場、全部無くなっちゃって😭公園くらいしか無く…。 キッズルームのカラオケって行ったことないんですが、歌うにしろ喋るにしろ、子供達数時間その狭い空間で我慢して楽しく遊んでられますか?🤔 2.3歳 3月4日 ミク うちの近くのカラオケのキッズルームはおもちゃや小さめのすべり台、ジャングルジムがあるので2時間なら余裕で持ちます🎵 3月4日 サクラ 遊具まであるんですね😳 3月4日 ミク 家庭用より少し大きめなのでうちの子は楽しんできゃっきゃ言ってました✨ この前下の子と2人で行った時1.5時間子供も文句なく遊べました🎵 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
近所の無料遊び場、全部無くなっちゃって😭公園くらいしか無く…。
キッズルームのカラオケって行ったことないんですが、歌うにしろ喋るにしろ、子供達数時間その狭い空間で我慢して楽しく遊んでられますか?🤔
2.3歳
ミク
うちの近くのカラオケのキッズルームはおもちゃや小さめのすべり台、ジャングルジムがあるので2時間なら余裕で持ちます🎵
サクラ
遊具まであるんですね😳
ミク
家庭用より少し大きめなのでうちの子は楽しんできゃっきゃ言ってました✨
この前下の子と2人で行った時1.5時間子供も文句なく遊べました🎵