子育て・グッズ 昨日高熱でて、今日保育園休みました。今39.1なのですが明日の朝さがっ… 昨日高熱でて、今日保育園休みました。 今39.1なのですが 明日の朝さがってたとしても 保育園お休みのほうがいいですかね💦 今日も朝さがって昼頃高熱でました。 最終更新:3月4日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱してから24時間は様子見したほうがいいかと思います。 朝は熱が下がりやすく、日中上がることはよくありますし、体調が戻らないうちに保育園へいけば、悪化したり長引いたりもありますので💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント