コメント
K♡H
散らかってますがこんな感じです*\(^o^)/*
K♡H
散らかってますがこんな感じです*\(^o^)/*
「ハイハイ」に関する質問
「1歳の発達について」 1歳と2週目の男の子についてです。 発達障害なのではないか?と思うことがあり10ヶ月ぐらいもやもやしています。 1歳半になるまでは気長に見ていこうとは思いますが 今の状況の確認含めて相談した…
9ヶ月ってこんなにすばしっこくて 目離せなかったっけ😅 何か力も強いし立つのもハイハイも早いし 止めると怒るし😂 初の男の子だから既にこれからまだまだ体力がいる事を感じてるけど、、、男の子ってこんな感じですか?笑
70サイズくらいの赤ちゃんのパジャマって どうしてますか?💦 70サイズがどうしても見つからなくて、 80を買ったのですが、 ズボンが長すぎて、ハイハイすると まくってたところがズルズルと伸びてしまい、 結果脱げてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます!
やはりお部屋にあまり物は置いてないですよね(>_<)
うちも何か対策考えなきゃです!涙
ゲート3箇所ですか?
K♡H
リビングの右半分はテレビとソファーと机だけですね(^^)
画像にはないですが、リビング左側にベビーゲートで仕切りして犬小屋と三段ボックス3つ置いてます☆
子供に触られたくないものは全部そっちに収納してます‼︎
mik
私もそろそろ配置替えして片付けます(>_<)
K♡H
言葉が理解出来るようになったらだいぶ楽になるので、頑張ってください*\(^o^)/*
mik
そうなんですね(×_×)
頑張ります!