子育て・グッズ ハイハイができるようになり、ゲートを設置したいです。設置方法を教えていただけませんか? 【ゲートについて】 ハイハイができるようになり、ゲートを設置するか考え中です(>_<) やっている方いたらどんな風に設置しているか写メ見せてもらえませんか?(>_<) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 1 ハイハイ 写メ mik(8歳) コメント K♡H 散らかってますがこんな感じです*\(^o^)/* 3月20日 mik コメントありがとうございます! やはりお部屋にあまり物は置いてないですよね(>_<) うちも何か対策考えなきゃです!涙 ゲート3箇所ですか? 3月20日 K♡H リビングの右半分はテレビとソファーと机だけですね(^^) 画像にはないですが、リビング左側にベビーゲートで仕切りして犬小屋と三段ボックス3つ置いてます☆ 子供に触られたくないものは全部そっちに収納してます‼︎ 3月20日 mik 私もそろそろ配置替えして片付けます(>_<) 3月21日 K♡H 言葉が理解出来るようになったらだいぶ楽になるので、頑張ってください*\(^o^)/* 3月21日 mik そうなんですね(×_×) 頑張ります! 3月21日
mik
コメントありがとうございます!
やはりお部屋にあまり物は置いてないですよね(>_<)
うちも何か対策考えなきゃです!涙
ゲート3箇所ですか?
K♡H
リビングの右半分はテレビとソファーと机だけですね(^^)
画像にはないですが、リビング左側にベビーゲートで仕切りして犬小屋と三段ボックス3つ置いてます☆
子供に触られたくないものは全部そっちに収納してます‼︎
mik
私もそろそろ配置替えして片付けます(>_<)
K♡H
言葉が理解出来るようになったらだいぶ楽になるので、頑張ってください*\(^o^)/*
mik
そうなんですね(×_×)
頑張ります!